Cœur coulant au chocolat Bonne Maman enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). Le cœur Fondant au chocolat Bonne Maman est un subtil duo de chocolats, révélant en son coeur une généreuse ganache. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer du cœur Fondant au chocolat Bonne Maman enceinte ?

Explications

Le cœur coulant Bonne Maman est fabriqué avec une ganache pour un coulant assurément réussi.

Conseils de préparation et de consommation du cœur Fondant au chocolat Bonne Maman

Le cœur coulant Bonne Maman existe au chocolat et au caramel beure salé.

Ingrédients principaux du cœur Fondant au chocolat Bonne Maman :

Chocolat noir 24% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sucre, beurre, farine de blé, oeufs entiers, crème, chocolat au lait 4% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), jaune d'oeufs, sirop de sucre inverti, cacao en poudre, lait écrémé en poudre, gélifiant : pectine.

Recommandations

Limitez votre consommation de produits sucrés.

Conseils

Les produits sucrés favorise la prise de poids pendant la grossesse. Malgré les envies de grossesse, limitez-les!